C-Junioren: Rothosen mit halbem Dutzend!

C–Jugend Gruppenliga:

VfR 07 Limburg – JfV Hohenstein 6:1 (2:0)

Wieder einmal starteten die Rothosen mit angezogener Handbremse, so dass sich in den ersten 20 Minuten zwei gleichwertige Mannschaften gegenüberstanden. Mit zunehmender Spielzeit bestimmten jedoch die Jungs vom Stephanshügel das Geschehen und Ivan Biskic sowie Bersan Kaya nutzen die Chancen die sich boten und schossen den VfR bis zur Halbzeit mit 2:0 in Front.

Bis zur Mitte der 2. Halbzeit erhöhten wiederum Bersan Kaya, Meris Ramcilovic und Milo Stein auf 5:0, bevor im Gefühl des sicheren Sieges eine Nachlässigkeit in der Defensive zu einem unnötigen Foulelfmeter führte. Der gute Max Eitner war hier chancenlos. Bersan Kaya, mit seinem dritten Tor, stellte jedoch umgehend den alten Vorsprung wieder her.

Ein Sonderlob verdiente sich an diesem Tag Basti Laux, sowie Schiedsrichter Luca Kloft.