JFV gewinnt Derby gegen Limburg 07

B-Junioren Verbandsliga:

JFV Dietkirchen/Offheim - VFR Limburg 07 5:0

Im Derby zeigte der JFV eine andere Leistung wie beim Hinspiel. In der 14. Minute traf Jonathan Waibel noch die Latte, ehe eine Minute später Mert Korkmaz einen Abwehrfehler nutzte und zum 1:0 einschoss. Das Spiel fand überwiegend in der Hälfte der Gäste aus Limburg statt, die oft nur reagierten und dadurch kaum zu ihrem Spiel fanden. Folglich erhöhten die Kombinierten in der 27. Minute durch Can Cakal auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabine. Keine 4 Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, als erneut Mert Korkmaz auf 3:0 erhöhte. Die wenigen Angriffe der Gäste waren harmlos und keine Gefahr für die Gastgeber. Nach einigen Möglichkeiten war es dann abermals Can Cakal der den Ball zum 4:0 im Netz unterbrachte. Den Schlusspunkt setzte kurz vor Schluss David Blecher mit einem sehenswerten Solo zum 5:0 Endstand.