Der JFV hat wieder alle Chancen auf den Klassenerhalt

A-Junioren / Verbandsliga Süd

JFV Waldbrunn - TuS Nordenstadt 3:1

Waldbrunn zeigte erneut nicht nur kämpferisch eine starke Leistung. Auch der frühe Rückstand, als
eine abgefälschte Flanke bereits in der ersten Minute den Weg ins JFV-Tor fand, brauchte die
Westerwälder Jungs nicht aus der Konzentration. So gelang bereits in der 13. Minute der Ausgleich.
Der überragende Claudius Fürstenau setzte sich im Mittelfeld gegen zwei Gegenspieler durch
und bedient Jonas Hetzl am linken Flügel. Dessen Hereingabe verwertete Marcel Jede. In einer
intensiven Begegnung machte Waldbrunn weiter Druck. Einen Fernschluss von Claudius Fürstenau konnte
konnte der Gästekeeper nicht festhalten. Im zweiten Nachsetzen war Masaki Fujita mit Kopf da
und erzielte das 2:1 (28. Min.).

Die zweite Halbzeit war sehr zerfahren. Beide Mannschaften kämpften und jeden Meter. Der junge
Schiedsrichter Erik Vardanjan musste das Spiel oft unterbrechen und die Gemüter beruhigen.
Einen dieser Freistöße nutzte Leo Kunz geschickt zum 3:1 aus. Während Nordenstadt noch die
Mauer stellte, traf er ins Tor. Die Gäste versuchten zwar alles, doch nennenswerte Torchancen sollten
keine heraus springen. Waldbrunn hatte in der 82. Minute durch Marcel Jede die große Chancen das
Spiel endgültig zu entscheiden. Doch der Ball sprang gegen den Pfosten. So endete das immer hektischer
werdende Spiel am Ende verdient mit 3:1 für den JFV, der nun wieder alle Chancen hat die Klasse
zu halten.

JFV Waldbrunn: Lucas Limburger, Hugo Böcher, Julian Form, Moritz Steinhauer, Claudius Fürstenau, Marcel Jede, Jonas Hetzl, Kenzo Ikeda, Robin Traudt, Masaki Fujita ( Leo Kunz, Nico Hölzer, Luca Metternich, Yannic Schäfer)