C-Junioren: Klatsche in Ober-Roden

C-JUNIOREN-VERBANDSLIGA:

TS Ober-Roden – JFV Dietkirchen/Offheim 7:0 (3:0)

Dietkirchen/Offheim spielte gerade in den ersten zehn Minuten gut mit und machte Ober-Roden das Leben schwer. Zur Halbzeit hieß es dennoch 3:0 für die favorisierten Gastgeber. Nach der Pause hielt die ersatzgeschwächte Reckenforst-Elf weiter dagegen. Jonas Schulz schoss bei der einzigen nennenswerten Chance des JFV knapp am Tor vorbei. Nach einer knappen Stunde ging den Gästen, die ohne gelernten Torwart und ohne Ersatzspieler angetreten waren, aber die Puste aus. Dies nutzte Ober-Roden mit vier Toren in den letzten 13 Minuten gnadenlos aus.

Dietkirchen/Offheim: Justin Pakula, Nico Roth, Colin Iwan, Moritz Müller, Fabio Voss, Selim Celik, Nico Seemann, Jonas Schulz, Niklas Zimmer, Marvin Höhler, Jonathan Heep.