Derby VfR 07 Limburg gegen JFV Dietkirchen/Offheim endet 1:1

Verbandsliga Süd B-Junioren:

VfR Limburg 07 – JFV Dietkirchen/Offheim 1:1 (0:1)

Es war ein weitgehend faires Derby, in welchem die Gäste insbesondere in der ersten Halbzeit drückend überlegen waren. Aus einer sicheren Abwehrarbeit zeigten sie ein ums andere Mal einen gelungenen Spielaufbau und Dominanz im Mittelfeld. Jedoch gelang es ihnen nicht, aus der Überlegenheit Großchancen zu entwickeln. Stattdessen musste ein Foulelfmeter her, um 0:1 (20.) in Führung zu gehen. Simon Neugebauer erwies sich hierbei einmal mehr als sicherer Schütze. Auch in der zweiten Halbzeit hatte der JFV mehr Spielanteile, jedoch wurde die Heimelf bei gelegentlichen Kontern gefährlich. Aus einem der Konter entstand ein Freistoß am linken Strafraumeck. Mit einer schnellen Ausführung überraschte Davide Lobacaro die Gästeabwehr inklusive Keeper Max Gotthardt und zirkelte den Ball in den oberen rechten Torwinkel (55.). Die Gäste setzten weiter auf ihr Kombinationsspiel, gelegentliche Schüsse auf das Gehäuse der Gastgeber wurden aber eine sichere Beute für Keeper Lennard Immel. Zum Schlusspfiff durften sich die Gastgeber über einen Punktgewinn freuen. Aus Sicht der Gäste hatte man zwei Punkte liegen gelassen.

VfR 07 Limburg: Lennard Immel (TW), Michele Colonna, J. Lumoneka Ndebani, Samuel Wolff, M. Qurbanzadah, Ioannis Melidis, Özgür Yildirim, Nilson Jemixe, Granit Januzaj, Davide Lobaccaro, Kenan Yesiltas (Luca Adam, Yassine Beddiar, Michail Asrian, Yousef Yousef, Oemer Akbulut, Armin Mohandespur, Jason Stoehr).

JFV Dietkirchen/Offheim: Max Gotthardt (TW), Tomas Kiritschuk, Mathis Misia, Noah Paul Franz, Louis Zabel, Simon Neugebauer, Bastian Neis, Nolan Mehmeti, Mert Korkmaz, Luke Zuckrigl, Can Cakal (Liridon Gashi, Colin Schmitz, Halil Aytekin, Daniel Neiwert).

Tore: 0:1 Simon Neugebauer (20.), 1:1 Davide Lobaccaro (55.).

Schiedsrichter: Holger Lenz.