JFV mit Heimsieg über Eddersheim

A-Junioren Gruppenliga Wiesbaden; 8. Spieltag:

JFV Dietkirchen/Offheim - FC Eddersheim 2:1 (2:0)

Nach anfänglichem Abtasten beider Teams hatte der JFV die erste große Chance (11.) nach Flanke von Tobias Breidenbach, aber Tom Reichwein verfehlte das Gehäuse nach Direktabnahme. In den folgenden Minuten hatte der Gast die ein oder andere vielversprechende Chance, die Nils Martin im Tor der Einheimischen aber allesamt parierte. Dann nahm der JFV  wieder das Heft in die Hand und erzielte binnen 7 Minuten eine komfortable 2:0 Führung. Zunächst (28.) versetzte Jonathan Mink einen Gegenspieler im Strafraum und schoss unhaltbar ein und kurz darauf (35.) setzte sich Chris Kraftschik an der Strafraumgrenze beherzt durch und erzielte am Keeper vorbei das 2:0. In der 2. Halbzeit versäumte es der JFV dann die endgültige Entscheidung herbeizuführen. Man kontrollierte das Spiel, aber beste Chancen durch Niklas Seitner (51.), Jonathan Mink (65.) und Max Kremer (76.) blieben ungenutzt. Kurz vor Schluss nutzte Mohamed El Messaudi ein Missverständnis der Einheimischen zum 2:1 Anschlusstreffer, der die Partie noch einmal unnötig spannend machte. Letztendlich blieb es aber beim alles in allem verdienten Sieg des JFV.