A-Jugend: Herbstlicher 3er plaziert VfR 07 Limburg auf den 3. Tabellenplatz

Türkischer SV Wiesbaden - VfR 07 Limburg 1:2 (1:1)

Die frischgebackenen Kreispokalsieger gingen es gelassen gegen den Türkischen SV Wiesbaden an. Man bemerkte den Erfolg, denn die Rothosen ließen die Kugel und den Mitstreiter laufen. Jedoch kam es in der 19. Minute zu einer Kette von Abstimmungsfehlern, die letztendlich auch der Limburger Keeper Lukas Weimar nicht verhindern konnte. So nutzte Koyun Enes (SV) den einzigen Kontor und Angriff in der ersten Halbzeit und schlenzte den Ball, auch am Torpfosten lauernden Lukas Bühn zur 1:0 Führung (19.) vorbei, ins Tor. Die von den Limburgern generierten Chancen blieben bis dahin ohne Erfolg. Nach der Pause schlossen die Rothosen wohlverdient zum Ausgleich auf. In der 57. Minute konnte Mohamed Demir eine sehr schöne Kombination veredeln, die Henos Tesfai und Noah Vielsäcker vorbereiteten 1:1. Danach spielte sich viel im Mittelfeld ab und Limburg konnte erneut seine spielerischen Fertigkeiten nutzen. Moritz Müller gelang der verdiente Siegestreffer in der 80. Minute zum 1:2.