Unglückliche Niederlage gegen den FSV Frankfurt

C-JUNIOREN-VERBANDSLIGA SÜD

JFV Dietkirchen/Offheim – FSV Frankfurt U14 2:3 (2:1)

Der JFV wehrte sich wacker und hielt sogar spielerisch gut mit. Trotzdem setzten sich die schnellen FSV-Offensivspieler oftmals durch und kreierten gute Gelegenheiten. Zunächst fehlte den Frankfurtern jedoch das Abschlussglück. So kam Dietkirchen/Offheim zum 1:0 – Julian Graf köpfte nach einem Eckball von Fabio Voss ein (25.). Fast im Gegenzug gelang dem FSV allerdings der Ausgleich. Die Kombinierten spielten trotzdem weiter gefällig nach vorne und wurden belohnt: Silas Stengel wurde im Strafraum gefoult, Moritz Müller verwandelte den fälligen Elfmeter souverän (31.). Nach der Pause hatten die Frankfurter mehr vom Spiel, der JFV machte nach vorne zu wenig. Folgerichtig fiel nach 50 Minuten der erneute Ausgleich. Nun ging Dietkirchen/Offheim ein wenig die Kraft aus und der FSV drängte auf den Siegtreffer. Dieser fiel – aus JFV-Sicht extrem unglücklich – in der letzten Minute. Nach einem Eckball zog ein FSV-Akteur aus 16 Metern ab, der Ball fand seinen Weg an mehreren Spielern vorbei ins JFV-Tor.

JFV Dietkirchen/Offheim: Jannis Wettlaufer, Fabian Pötz, Niklas Zimmer, Nikolaus Hering, Fabio Voss, Noah Hannappel, Moritz Müller, Nico Seemann, Jonas Schulz, Julian Graf, Nico Roth (Selim Celik, Silas Stengel, Jeremy Bill).a