Drei Punkte für die C-Junioren des JFV

C-Junioren Gruppenliga

JFV Dietkirchen/Offheim - Freie Turner Wiesbaden 2:1 (0:1)

Es waren 42 Sekunden gespielt, da hatte Noah Schäfer bereits die Führung auf dem Fuß. Keine zwei Minuten später köpfte er den Ball knapp übers Tor. Jetzt erwachten die Gäste aus Wiesbaden und machten dem JFV durch gutes Stellungspiel und kampfbetonten Einsatz das Leben schwer. Resultierend daraus einige Freistöße jedoch ohne nennenswerte Abschlüsse. Der Schuss in der 23. Minute von Nico Voss ging Zentimeter am Tor vorbei. Mit ihrer ersten guten Möglichkeit gingen die Wiesbadener dann in der 28. Minute durch Ben Neumann in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Die Ansprache in der Kabine war kurz, denn die Kombinierten standen fünf Minuten später bereits wieder auf dem Platz. Die zweite Halbzeit gehörte komplett dem JFV. So dauerte es nicht lange und Colin Schmitz markierte den Ausgleich, eingeleitet durch einen genialen Pass von Mike Schröder. Die Chancen häuften sich und oftmals waren die Abwehraktionen der Freien Turner grenzwertig. In der 62. Minute dann die verdiente Führung. Den Freistoß von Nico Voss köpfte Noah Paul Franz unhaltbar zum 2:1 Endstand ein.