C-Junioren der JFV mit Torfestival!

C-Junioren Gruppenliga

JFV Dietkirchen/Offheim - JFV Waldbrunn 10:0

Das Ergebnis gibt den Spielverlauf deutlich wider. Bereits in der 6. Minute traf Ibrahim Aoulad zum 1:0 und genau vier Minuten später David Blecher zum 2:0. Kurz danach hatte Maximilian Fehler eine Möglichkeit, scheiterte jedoch freistehend an Tim Kratzheller. Die 16. Minute, eine Flanke von Merlin Belz und David Blecher erhöhte per Kopf zum 3:0. Nun befreiten sich die Waldbrunner ein wenig. Doch beide Ecken und auch der Freistoß an der Strafraumgrenze brachten nichts ein. Per Foulelfmeter erzielte Colin Schmitz in der 30. Minute das 4:0 und erneut, bedient durch den auf der linken Seite nicht zu haltenden Merlin Belz, markierte Ibrahim Aoulad das 5:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Ein Freistoß von Merlin Belz verwandelte Mike Schröder in der 42. Minute zum 6:0. Dann das 7:0 von Colin Schmitz nach Vorarbeit von David Blecher in der 44. Minute. Kurze Zeit später behielt Ibrahim Aoulad bei einem Gewühl im Strafraum den Überblick und erzielte das 8:0 und mit seinem vierten Treffer in diesem Spiel, zwei Minuten später, das 9:0. Den Schlusspunkt setzte Merlin Belz mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 10:0. Waldbrunn hatte in der zweiten Halbzeit keine nennenswerte Chance.