Elfmeterschießen entscheidet F-Jugend Turnier in Obertiefenbach

Szene aus dem Endspiel zwischen VfR Limburg 07 (weiß) und TuS Obertiefenbach (gelb).

Jubel nach der Pokalübergabe - Turniersieger VfR Limburg 07.

Turniersieger VfR Limburg 07.

Zweiter Sieger TuS Obertiefenbach

Dritter Sieger SG Weiltal

Am Wochenende fand in der Obertiefenbacher Georg-Leber-Halle ein Fußball F-Jugend Turnier statt. Acht Mannschaften kämpften von 10 Uhr bis 14 Uhr um jeden Meter in der Sporthalle. Es wurden alle Plätze ausgespielt. Gastgeber Obertiefenbach scheiterte im Finale nach einem packenden Endspiel am VfR Limburg 07 nach Elfmeterschießen (2:3). Zuvor siegte der Turniersieger VfR Limburg 07 gegen die JSG Beselich 1 (2:0), RW Hadamar (2:1) und spielte gegen die SG Weiltal Unentschieden (2:2). Obertiefenbach gelang nach drei Siegen gegen die JSG Beselich 2 (1:0), den SV Elz (2:0) und den SV Seitzenhahn (3:0) ohne Gegentor der Einzug ins Finale.

Das Spiel um Platz drei wurde ebenfalls nach Elfmeterschießen entschieden. Hier setzte sich die SG Weiltal gegen die JSG Beselich 2 mit 4:2 durch. Auf den Plätzen fünf bis acht landeten: SV Elz (5.), JSG Beselich 1 (6.), RW Hadamar (7.), SV Seitzenhahn (8.). Alle jungen Kicker erhielten nach dem Turnier eine Medaille und die drei Erstplatzierten jeweils einen Pokal.