Unglückliche Niederlage für JFV Dietkirchen/Offheim II

Kreisliga, B-Junioren. VfR 07 Limburg II – JFV Dietkirchen/Offheim II  2:1 (0:1)

Die Gäste bestimmten in beiden Halbzeiten das Spiel und gingen dennoch am Ende mit leeren Händen nach Hause. Von Beginn an setzten sie die Hausherren unter Druck, eroberten viele Bälle in deren Spielhälfte. Ein Weitschuss von Liam Richardson landete schließlich zum 0:1 (9.) im Tor von Luca Möhlhenrich, der in dieser Situation unglücklich agierte. Wenig später prallte ein Kopfball von Mert Korkmaz (JFV) an die Latte. Der VfR verstand es geschickt, im letzten Drittel des Feldes den Raum zu verengen und damit den Angreifern des JFV das Leben schwer zu machen. Nach dem Wechsel, das gleiche Bild: Der JFV drängte, der VfR kam hier und da zu Kontern und konnte einen davon durch Özgür Yildirim zum Ausgleich nutzen (65.). Kurz zuvor hatte Can Cakal (JFV) aus kurzer Distanz die größte Chance des Spiels vergeben, ebenso wie Luke Zukrigl (JFV), dessen Schuss aus zentraler Position geblockt wurde. – Und so kam es, wie es kommen musste: Der JFV verstärkte seine Angriffsbemühungen, riskierte viel, und wurde in der Schlussminute der regulären Spielzeit ausgekontert. Sergio Kraus überlistete sowohl die JFV-Abwehr als auch Keeper Tom Luca Schücker und sorgte für den 2:1-Endstand (79.)

JFV Dietkirchen/Offheim II: Tom Luca Schuecker, Thomas Kiritschuk, Louis Zabel, Pascal Gerner, Nick Hensel, Liam Richardson, Luke Zuckrigl, Daniel Neiwert, Mert Korkmaz, David Königstein, Can Cakal, Enes Erdogan, Bastian Neis, Jan-Eric Jost, Tobias Sprenger.

VfR 07 Limburg II: Luca Möhlhenrich, Niclas Trier, Jona Schecke, Abdullah El Aiwat, Umut Sayan, Younes Zouaoui, Damian Rehm, Sergio Kraus, Sedat Topdemir, Özgür Yildirim, Matthias Roth, Mohammad Ahlami, Gianluca Seibert.

Tore: Liam Richardson (9.), Özgür Yildirim (65.), Sergio Kraus (79.).