Die Eintracht geärgert

Christian Kapar, Nr.9 Bayern Alzenau

Eintracht Frankfurt U16 - FC Bayern Alzenau 3:0 (2:0)

Bayern Alzenau machte Eintracht Frankfurt in der B-Junioren-Hessenliga in vielen Situationen ratlos, jedoch reichte es für einen Punkt nicht. Kaum auf dem Rasen, nutzten die Gastgeber die erste Gelegenheit zur frühen Führung. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutze Caic zur Führung. Danach war auch Alzenau wach, erarbeitete sich gute Torchancen, die allesamt ungenutzt blieben. Alzenau stand sehr Kompakt und machte hinten Dicht und war immer wieder mit Ihren schnellen Angreifern gefährlich. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte die Eintracht auf 2:0.

Kurz nach der Halbzeit blieben erneut Chancen durch die Bayern ungenutzt. Adem Uyarer vergab eine sehr gute Einschussmöglichkeit aus 10 Metern, sowie ein weiterer Elfmeter an die Latte durch Kapitän Johannes Seipel und zwei weitere Großchancen verpassten die FCB-Stürmer um den Anschluss herzustellen. Wir haben guten Fußball gespielt, dagegen gehalten. Leider werden solche Fehler und Unachtsamkeiten sofort bestraft. Dennoch können wir mit unserer Leistung zufrieden sein und darauf aufbauen.

Kommenden Sonntag haben wir den KSV Hessen Kassel zu Gast und werden wieder unser bestes geben.

Tore: 1:0 Caic (1.), 2:0 Karaahmet (39.), 3:0 Karaahmet (56.).