Die Frauen des VfR 07 Limburg lassen es ordentlich krachen

(Foto: Jessica Hay)

FV Delkenheim 1949 - VfR 07 Limburg 0:10 (0:7)

Vor einer tollen Zuschauerkulisse ( die Jugendabteilung des FV hatte ihren Jahresabschluss ) feuerten die Rothosen ein wahres Torefestival ab. Bereits zur Pause führte man uneinholbar mit 0:7. Den Anfang einer munteren Partie machte Aylin Akdeniz in der 9. Spielminute. Nur vier Minute später erhöhte Sina Zimmermann auf 0:2. Torjägerin Lena Schaaf, unteranderem mit einen lupenreinen Hattrick, gelangen die Treffer zum 0:3, 0:4, 0:5 und 0:6. Mit ihrem zweiten Treffer erzielte Sina Zimmermann die 0:7 Pausenführung.

Nach dem Pausentee ließen es die Limburgerinnen, mit einer sicheren Führung im Rücken, etwas ruhiger angehen. So dauerte es bis zur 75. Minute ehe Lena Schaaf mit ihrem fünften Treffer auf 0:8 erhöhte. Nach toller Vorarbeit von Mareike Meurer, erhöhte Sina Zimmermann mit ihrem dritten Treffer auf 0:9. Den Schlusspunkt setzte Aylin Akdeniz in der letzten Minute. Nach wunderbarer Vorarbeit von Lena Schaaf hatte sie keine Mühe mehr das 0:10 zu erzielen. Trotz der hohen Niederlage war Delkenheim zu jeder Zeit ein fairer Verlierer.

Tore: 0:1 (09.) Aylin Akdeniz, 0:2 (13.) Sina Zimmermann, 0:3 (18.), 0:4 (20.), 0:5 (24.), 0:6 (25.) Lena Schaaf, 0:7 (42.) Sina Zimmermann, 0:8 (75.) Lena Schaaf, 0:9 (80.) Sina Zimmermann, 0:10 (90.) Aylin Akdeniz

Limburg: Kögler, Wiezcorek, Pabst, Biskic, Klämt, Scheu, Meurer, Zimmermann, Schaaf, Weil, Akdeniz, Hörter