VfR 07 Frauen feiern beachtlichen Auswärtssieg

(Foto: VfR 07 Limburg - Frauen)

(Foto: Oliver Roos)

SV Heftrich - VfR 07 Limburg  0:7 ( 0:2 )

Im Nachholspiel des 5. Spieltags war es ein Spiel auf ein Tor und zwar auf das der Gastgeber aus Heftrich. Lena Schaaf eröffnete in der 4. Spielminute den Torreigen. Danach wurden drei ,vier Hochkaräter ausgelassen ehe Karina Scheu, nach schöner Vorarbeit von Lena Schaaf, in der 25. Minute auf 0:2 erhöhte. Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Pausenpfiff des sicher leitenden Schiedsrichter Jörg Daniel aus Schlangenbad.

Nach dem Pausentee weiter das gleiche Bild. Limburg war die klar spielbestimmende Mannschaft und erzielte noch fünf zum Teil schön herausgespielte Tore durch Lena Schaaf zum 0:3, Sina Zimmermann zum 0:4 und 0:5  und nochmals Lena Schaaf mit einem Doppelpack zum 0:7 Endstand. Torfrau Hannah Kögler musste während des ganzen Spiel nur einmal brenzlig eingreifen.

Tore: 0:1 (4.) Lena Schaaf, 0:2 Karina Scheu, 0:3 (52.) Lena Schaaf, 0:4 (69.) und 0:5 (72.) Sina Zimmermann, 0:6 (76.) und 0:7 (90.) Lena Schaaf

Limburg: Kögler, Biskic, Roos, Wieczorek, Klämt, Scheu, Meurer, Schaaf, Weil, Akdeniz, Hörning, Zimmermann, Schmidt