(KOL - Frauen): VfR 07 Limburg weiter im Aufwind - Mareike Meurer mit Dreierpack

Nächster Dreier für die Frauen des VfR 07 Limburg. Auch in Kubach wurden die drei Punkte mitgenommen. (Foto: VfR 07 Limburg)

Freistoßtreffer zum 0:2 durch Mareike Meurer - wie gewohnt sehr treffsicher. (Foto: VfR 07 Limburg)

Am Ball Lena Pabst. (Foto: VfR 07 Limburg)

Manuela Weil sorgte im Mittelfeld für die nötige Ruhe und Übersicht. (Foto: VfR 07 Limburg)

Lena Schaaf (am Ball) blieb an diesem Tag zwar ohne Treffer, war aber wie immer ein ständiger Unruheherd. (Foto: VfR 07 Limburg)

Luisa Hörter vom VfR 07 Limburg. (Foto: VfR 07 Limburg)

Lena Schaaf deckt den Ball sehr gut gegen ihre Gegenspielerin ab. (Foto: VfR 07 Limburg)

TuS Kubach - VfR 07 Limburg 2:4 (0:3)

Die erste Viertelstunde belauerten sich beide Teams ohne ernsthaft vor beide Tore zu kommen, dies änderte sich in Minute achtzehn. Die Kubacherinnen vertendelden den Ball nach starkem Pressing der Limburgerinnen, Lena Schaaf´s Torschuss konnte noch abgewehrt werden aber der Nachschuss durch Mareike Meurer landete zum 0:1 im Kubacher Gehäuse. Keine vier Minute später erhöhte Sina Zimmermann, nach Freistoss durch Mareike Meurer, auf 0:2. Die Gastgeber kamen in dieser Zeit nur sporatisch vor das Tor der Limburgerinnen. In der 36. Minute erhöhte Mareike Meurer, mit einem sehenswerten Freistoss vom 16ner aus, zur 0:3 Pausenführung.

Die Kubacherinnen kamen etwas konzentrierter aus der Halbzeitpause und fanden bei drei Torabschlüssen ihren Meister bei Hannah Kögler im Limburger Tor. Dann das schönste Tor des Tages durch Mareike Meurer. Aus gut 30 Metern überlistete sie die Kubacher Torhüterrin, die etwas zu weit vor ihrem Tor stand und zum 0:4 abschloss.

Danach ließ die Konzentration beim VfR etwas nach und Kubach kam in der 75. und 86. Minuten noch zu zwei verdienten Anschlusstreffern.

Tore: 0:1 (16.), 0:3 (35.), 0:4 (69.) Mareike Meurer, 0:2 (21.) Sina Zimmermann, 1:4 (75.) Marie Theres Roehl, 2:4 (86.) Franziska Schmitt

Limburg: Kögler, Hörter, Biskic, Wiezcorek, Klämt, Scheu, Meurer, Pabst, Schaaf, Weil, Zimmermann, Knoke, Mosquera