VfR 07 Limburg-Mädels erzielen alle Tore beim 5:1 Auswärtssieg

Wieder mal strahlende Gesichter der VfR 07-Mädels. Nächster Dreier . . . und alle Tore selbst erzielt. (Foto: VfR 07 Limburg - Oliver Roos)

Hier zieht Lena Schaaf beim Freistoß ab. Der stramme Schuss konnte nur abgeklatscht werden und führte danach zum 0:1 für den VfR 07 Limburg durch Sina Zimmermann. (Foto: VfR 07 Limburg - Oliver Roos)

VfR 07 - Mädels siegten gestern auswärts im Flutlichtspiel mit 5:1 gegen die Frauenmannschaft des TuS Kubach. (Foto: VfR 07 Limburg - Oliver Roos)

TuS Kubach - VfR 07 Limburg 1:5 (0:4)

Limburg fand gut in die Partie und ging bereits in der 7. Minute durch Sina Zimmermann in Führung. Lena Schaaf's Freistoss wehrte die Heimtorfrau zu kurz ab und Sina stand goldrichtig. Der VfR bestimmte weiterhin das Spielgeschehen, aber es dauerte bis zur 28. Minute ehe Fenja Streim mit einem sehenswerten Treffer in den linken oberen Knick das 2:0 gelang. Nach einem mustergültigen Pass von Manuela Weil, erhöhte Lena Schaaf nur zwei Minuten später auf 3:0. Mit ihrem zweiten Treffer erzielte Lena Schaaf in der 33. Minute noch das 4:0.
Nach dem Pausentee plätscherte das Spiel so vor sich hin. Torchancen waren hüben wie drüben Mangelware. Es dauerte bis zur 90. Minute ehe Lena Schaaf, nach einem Traumpass von Sina Zimmermann, das 5:0 erzielen konnte. Praktisch mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Mattias Bausch, gelang den Gästen durch ein Eigentor von Andjelina Biskic, der verdiente Ehrentreffer.

Tore: 0:1 (7.) Sina Zimmermann, 0:2 (28.) Fenja Streim, 0:3 (30.), 0:4 (33.), 0:5 (90.) Lena Schaaf, 1:5 (90+2.) Andjelina Biskic (Eigentor)

Limburg: Brühl, Härtling, Biskic, Ott, Knoke, Hörter, Weil, Streim, Zimmermann, Akdeniz, Schaff, Scheu, Gerksar