Serie gerissen - FFC verliert zu Hause gegen Mittelbuchen

1. FFC Runkel - 1. FC Mittelbuchen 1:4 (0:0)

Jetzt ist die Serie gerissen: Runkel kassiert im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten die erste Niederlage in der Rückrunde. Die Heimelf musste auf vier Stammspielerinnen verzichten und trat quasi mit dem letzten Aufgebot an. Die Marschroute lautete, so lange wie möglich die „0“ zu halten und nach vorne Nadelstiche zu setzen. In einer insgesamt ausgeglichenen ersten Hälfte, in der die Gäste nur selten gefährlich in den Runkeler Strafraum kamen, ging der Plan noch auf. Mit einem unglücklichen Eigentor nach einem Eckball geriet Runkel zu Beginn der zweiten Halbzeit aber in Rückstand (53.). Runkel musste daraufhin mehr in die Offensive investieren, fand aber nur selten spielerische Lösungen. Mittelbuchen nutzte dagegen die wenigen individuellen Fehler in der Runkeler Defensive gnadenlos aus und erhöhte in der Schlussphase auf 0:4 (70., 78., 86.). Kurz vor Abpfiff gelang Larissa Schmidt noch der Treffer zum 1:4-Endstand (90.).