Eiseskälte in Flörsheim

SV 09 Flörsheim - VfR 07 Limburg 1:3 (0:2)

Den Temperaturen angepasst, wirkten die Aktionen des Tabellenführers im letzten Meisterschaftsspiel des Jahres unterkühlt und behäbig. Flörsheim war über das gesamte Spiel darauf bedacht, kein Tor zu kassieren und machte es den Angriffsbemühungen der Limburger Stürmerinnen extrem schwer. Lara Klinger (25.) und Antonia Wolff (38.) gelang es trotzdem, dass Abwehrbollwerk zu überwinden und sorgten mit ihren Treffern für eine beruhigende 2:0 Pausenführung.

Trotz dieser Führung änderte sich an der Spielweise der Rothosen in der zweiten Halbzeit nicht viel. Kurz vor Schluss erzielte Flörsheim, mit dem einzigen Schuss aufs Tor, der Anschluss (88.). Desiree Reintgen stellte aber im direkten Gegenzug den zwei Tore Abstand zum 1:3 (89.) Endstand wieder her.