VfR-Mädels feiern Herbstmeisterschaft!

MFFC Wiesbaden II - VfR 07 Limburg 2:5 (1:2)

Die ersten 20 Minuten gehörten dem Gasrgeber die mit druckvollen Angriffen das Tor der Limburgerinnen berannten. Folgerichtig gingen sie nach 15 Minuten in Führung. Limburg wurde nun wach. Bessere Raumaufteilung aggressives Zweikampf Verhalten und fussballerische Leichtigkeit führten noch vor der Pause durch zwei krachende weitschuss Tore durch Jonne Mare van Gessel (30.) und Laura Roos (38.) zur bis dato verdienten Halbzeit fuehrung. Kurz nach wieder Beginn die Entscheidung durch Desiree Reintgen zum 3:1 (50.), Alina Barth erhöhte wenig später sogar auf 4:1 (60.).Limburg nun im Verwaltungs Modus gestattete den Gastgeberinnen den Anschluss ehe erneut Jonna Mare van Gessel ihre sehr gute Leistung mit dem 5:2 (87.) Endstand krönte.

Somit feierte man am Ende die verdiente Herbstmeisterschaft.