Regionalpokal: Trotz toller Leistung ausgeschieden

Regionalpokal Viertelfinale:

VfR 07 Limburg - FAV Schierstein 08 3:7 (1:3)

Ein munteres Spiel bei dem Limburg auf 5 Stammspielerinnen verzichten musste, was sich zu Beginn in keinster Weise bemerkbar machte. Aus einer sicheren Defensive setzten die Rothosen den ein oder anderen gefährlichen Konter. Folgerichtig ging Limburg nach einer Ecke durch Antonia Wolf verdienter Maßen in Führung. Nun spielte auch der Gast mit und es begann ein offener Schlagabtausch. Die klassenhoeheren Gäste erzielten den Ausgleich und erhöhten bis zur Pause sehr glücklich auf 3:1. Auch in Hälfte 2 kämpften die Limburgerinnen aufopferungsvoll und erneut Antonia Wolff verkürzte nach tollem Solo von Desiree Reintgen auf 2:3 Nun machte sich der Kräfteverschleiss auf Seiten der Heimmannschaft bemerkbar und der Gast schraubte das Ergebnis auf 6:2. Ein wunderschön vorgetragener Angriff schloss Alina Barth zum 3:6 ab. Das 3:7 in der Schlussminute täuscht nicht darüber hinweg, dass Limburg eine tolle Mannschafts Leistung bot und das Ergebnis um 2-3 Tore zu hoch ausgefallen ist.