VfR 07 Mädels ziehen ins Pokalfinale ein

So sehen Siegerinnen aus. Die Mädels vom Stephanshügel nach dem Einzug ins Pokalfinale. Foto: VfR 07 Limburg

Kreispokal Halbfinale:

TSG Oberbrechen/Selters - VfR 07 Limburg 1:8 (1:3)

Das Ergebnis sagt vieles aber nicht alles aus. Der Favorit aus Limburg tat sich in Halbzeit 1 sehr schwer gegen die Abwehrwand aus Oberbrechen /Selters. Die 3:1 Pausenführung schmeichelte ein wenig, da der Gastgeber stets durch Konter gefährlich war und man sich bei Torfrau Songül Camci bedanken musste, die mit zwei Weltklasse Paraden die Führung fest hielt.

Halbzeit zwei war dann ein einziger Sturmlauf der 07innen. Viel Laufbereitschaft tolle Kombination und sehenswerte Tore sorgten am Ende doch für klare Verhältnisse.

Das Finale kann kommen, dort trifft man auf den TuS Kubach, der im zweiten Halbfinale die SG Merenberg/Obertiefenbach mit 4:2 bezwang.

Tore: 0:1 Antonia Wolff (11.), 0:2 Lara Klinger (18), 1:2 Paulina Ebel (28.), 1:3 (31.), 1:7 (70.), 1:8 (79.) Desiree Reintgen, 1:4 Mareike Meurer (53.), 1:5 Laura Roos (63.), 1:6 Annika Hartmann (68.).