Tolles Ergebnis trotz personellem Engpass

MFFC Wiesbaden II - VfR 07 Limburg 2:4 (1:2)

Mit genau 11 Spielerinnen ging es für die Limburgerinnen zum Tabellennachbarn in die Landeshauptstadt.  Von Beginn an entwickelte sich ein flottes Spiel. Nach der schnellen Führung (9.) für Wiesbaden gelang Mareike Meurer nach gut einer halben Stunde der Ausgleich zum 1:1. Desire Reintgen erzielte noch vor dem Pausenpfiff mit einen sehenswerten Weitschuss die 2:1 (43.) Führung.

In der zweiten Halbzeit zeigte Limburg eine tolle mannschaftliche Geschlossenheit und siegte durch 2 weiterer wunderschön herausgespielten Tore durch Desiree Reintgen am Ende verdient mit 4:2 (68., 81.).

Zu erwähnen ist eine sehr starke Torwartleistung von der etatmässigen Libera Flora Seibt, die mit der 3fachen Torschützin Desiree Reintgen zu den Spielerinnen des Tages gehörte.

Tore: 1:1 (29.) Mareike Meurer, 1:2 (43.), 1:3 (68.), 2:4 (81.) alle Desiree Reintgen.