Absolute Werbung für den Frauenfußball!

VfR 07 Limburg - SV 09 Flörsheim 9:2 (4:1)

Bei strahlendem Sonnenschein mussten die zahlreichen Zuschauer ihr kommen nicht bereuen.
Auf dem bestens präparierten Rasenplatz fackelte die Heimelf ein wahres offensiv Feuerwerk ab.
Im Minutentakt rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor der völlig überforderten Gäste aus Flörsheim.
Taktik und extreme Laufbereitschaft gepaart mit spielwitz und toll heraus gespielten Toren sorgten für einen Klasse Fussball Nachmittag in Limburg.

Wer dachte das nach dem 4-1 zur Pause die Limburgerinnen einen Gang zurück schalten sah sich getäuscht.
Die 2 Hälfte war ein Ebenbild zur Hälfte 1. Starke Balleroberungen in der Defensive,schnelle Kombination im Mittelfeld und immer torhungrige Stürmerinnen sorgten dafür das Ergebnis auf 9:2 zu schrauben. Die schönsten Tore des Tages erzielten Laura Roos mit einem Kopfball Torpedo und Manuela Weil mit einem satten Schuss in den Winkel.

Allen Spielerinnen verdienten sich die Note 1+. Die Tore für Limburg erzielten: Antonia Wolff 3x, Lara Klinger 2x, Desiree Reintgen 2x, Laura Roos, Manuela Weil.