Limburger Damen mit toller Leistung

SV Heftrich - VfR 07 Limburg 1:5 (0:3)

Bei strömendem Regen entwickelte sich ein gutes Gruppenliga Spiel. Heftrich stark in den Zweikämpfen und nie aufgebend, Limburg fußballerisch über 90 Minuten das bessere Team. Nach gut einer Viertelstunde erzielte Mareike Meurer mit einem direkt verwandelten Freistoß die frühe Führung. Nach einem Eckball schaltete Kimberley Härtling am schnellsten und hatte keine Mühe aus kurzer Distanz auf 0:2 (32.) zu erhöhen. Nach tollem Solo und einem beherzten Schuss ins lange Eck gelang Desiree Reintgen noch vor der Pause das 0:3 (43.). Nach der Pause das gleiche Bild, Limburg kombinierte sehr ansehnlich und Heftrich gab zu keiner Phase des Spiels auf. Das 0:4 (54.), erneut durch Desiree Reintgen, ließ Mareike Meurer mit ihrem zweiten direkt verwandelten Freistoß der Marke "Tor des Monats" genau ins Dreieck das 0:5 (69.) folgen. Der Gastgeber belohnte sich kurz vor Schluss mit dem 1:5 (87.).

Trotz vieler Ausfälle bot Limburg wiederum eine tolle Mannschaftsleistung.

Tore: 0:1 (15.), 0:5 (69.) Mareike Meurer, 0:2 (32.) Kimberley Härtling, 0:3 (43.), 0:4 (54.) Desiree Reintgen