B-Juniorinnen ziehen ins Halbfinale des Regionalpokals ein

B-Juniorinnen - Regionalpokal Viertelfinale

FC Eddersheim - VfR 07 Limburg 3:6 (1:3)

Die Limburger Mädchen zeigten im ersten Pflichtspiel des Jahres gegen Eddersheim eine über weite Strecken überzeugende Leistung und gingen nach einigen Problemen in der Anfangsphase des Spiels als verdienter Sieger vom Feld. Den Limburgerinnen gelang es dabei immer wieder, mit schönen Spielzügen Torchancen zu kreieren, die in der ersten Hälfte von Jana Breidenbach (3.), Jana Kuhlisch (23.), und Lara Klinger (28.) erfolgreich abgeschlossen wurden. Auch nach dem Seitenwechsel setzte der VfR weiterhin geschickt seine schnellen Spitzen in Szene und konnte so seine Führung durch Tore von Jana Breidenbach (44.) und 2x Lara Klinger (60., 63.) weiter ausbauen. Als die Konzentration gegen Ende des Spiels etwas nachließ, gelangen dem Gastgeber noch zwei Treffer zum 3:6 Endstand. Neben den gut aufgelegten Stürmerinnen gefielen auch Lilly Schlosser und Melina Schlau im Defensivverbund.