Rassiges Derby auf dem Stephanshügel

VfR 07 Limburg - SV RW Hadamar 2:2 (1:2)

Ein rassiges Derby endete am Ende mit einem gerechten Unentschieden. Die Mannschaft vom Stephanshügel zeigte sich gegenüber dem Pokalfinale, dass man letzte Woche doch deutlich verlor,  stark verbessert. Die spielerisch bessere Mannschaft war der Gast aus Hadamar, Limburg legte Kampf und Laufbereitschaft in die Waagschale.So spielte sich das Spielgeschehen meisten zwischen beiden Strafräumen ab. In der 5 Minute fasste sich Annika Hartmann ein Herz und erzielte aus gut 22 Metern mit dem ersten Schuss aufs Tor die Führung. Diese hielt nur 10 Minuten ehe Caro Kiierdorf der Ausgleich gelang (15.). Gleiche Spielerin erzielte in der 37. Minute die Führung für die Fürstenstädterinnen. Direkt nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit erzielte auch Annika Hartmann, mit einem sehenswerten Freistoss, ihren zweiten Treffer zum 2:2 Ausgleich (46.) Beide Mannschaften hatten noch die ein oder andere Torchance, konnten aber keine mehr nutzen. So blieb es am Ende beim gerechten Unentschieden. Schiedsrichter Friedhelm Bender war zu jeder Zeit ein sicherer Spielleiter.

Tore: 1:0 Annika Hartmann (5 Min), 1:1 Caro Kierdorf (15 Min), 1:2 Caro Kierdorf (34 Min), 2:2 Annika Hartmann (46 Min)