Thalheims Frauen legen binnen fünf Minuten drei Treffer vor

SC Dombach - SV RW Thalheim 1:3 (0:3)

Binnen fünf Minuten zogen die Westerwälderinnen kurz vor der Pause mit 3:0 in Front. In dieser Phase sah die heimische Abwehr nicht gut aus. Vorher hatte die Heimelf Glück, dass einmal der Pfosten rettete (24.). Beim Stande von 0:0 hatte Ina-Sophie Gangl zweimal die Möglichkeit, ihre Farben in Front zu schießen. Auf der Gegenseite war es die quirlige Lorena Schardt, die wiederholt Unruhe stiftete.

Gleich nach Wiederbeginn konnte Joelle Juretzek auf 1:3 verkürzen. Die Chance zum 2:3 hatte wieder Ina-Sophie Gangl, als diese allein auf das Tor zulief, aber zu früh zum Schuss ansetzte. Auf der Gegenseite knallte Spielgestalterin Marina Müller einen Freistoß an den Querbalken, musste die einheimische Nele Hannappel in höchster Not vor Verena Fräntzel retten (62.). Trotzdem: Dombach vermochte sich weiter zu steigern,  kombinierte nun gut und kam durch Ina-Sophie Gangl zu zwei weiteren guten Chancen (75., 80.). Die letzte Gelegenheit ließ Lorena Schardt aus, die an SC-Keeperin Jasmin Krickau scheiterte (85.). Sophia Gröschchen (T) musste verletzt ausscheiden.

SC Dombach: Jasmin Krickau, Stepanie Weil, Nikolina Dedic, Nele Hannappel, Sabine Heimbürger, Inka Nowotny, Paula Nowotny, Joelle Juretzek, Ina-Sophie Gangl, Karina Scheu, Christin Weil

SV RW Thalheim: Eva Stahl, Lorena Schardt, Jennifer Schmidt, Janin Knauer, Katharina Schmitt, Sophia Gröschen, Christina Kreuter, Verena Fräntzel, Marina Müller, Beate Schmidt, Nadja Schmidt (Antonella Schillaci, Leonie Aßmann)

Tore: 0:1 Lorena Schardt (36.), 0:2 Verena Fräntzel (39.), 0:3 Marina Müller (41., Weitschuss), 1:3 Joelle Juretzek (47.)

Schiedsrichter: Yasar Aksüt (Bad Camberg-Erbach)