Arbeitssieg der Limburger Damenmannschaft

VfR 07 Limburg - 1. FFC Geisenheim 4:2 (1:1)

Die Gäste, die nur mit zehn Spielerinnen anreisten, waren sehr defensiv eingestellt. Die Limburgerinnen bestimmten zwar von Beginn an die Begegnung, konnten aber ihre Torchancen nicht nutzen oder scheiterten an der starken Geisenheimer Torhüterin. Mitte der ersten Hälfte brachte Emma Hilfrich, Limburgs beste Spielerin, die Heimmannschaft in Führung. Unmittelbar mit dem Pausenpfiff nutzten die Gäste einen Abwehrfehler konsequent aus und markierten den Ausgleich. Auch die erneute Führung durch Lara Klinger wurde durch einen weiteren Patzer in der Defensive der Heimmannschaft mit dem 2:2 bestraft. Luisa Bettini und Annika Hartmann trafen anschließend für die 07'erinnen und stellten einen mühsamen Arbeitssieg sicher.