Die Frauen vom Stephanshügel mit Top-Leistung gegen DJK SW Wiesbaden

VfR 07 Limburg - DJK SW Wiesbaden 6:0 (2:0)

Die Frauen vom Stephanshügel wussten um die Bedeutung des Spiels, so traten sie auch auf. Bereits in der 4. Spielminute gelang Vanessa Thomas mit einer direkt vewandelten Ecke die Führung. Mit dieser ließ man Ball und Gegner laufen und erspielte sich die ein oder andere Torchance. So dauerte es bis zur 27. Minute, ehe Desiree Reintgen das 2:0 erzielte.

Nach dem Pausentee bestimmte die Mannschaft um Nicole Brauer und Stefan Hubner weiter das Spielgeschehen und bereits mit dem ersten Angriff ehöhte Nicole Brauer auf 3:0 (47.). Larissa Warkert mit einem Doppelpack (68.,75.) und Desiree Reintgen in der 80. Minute konnten das Ergebniss sogar noch auf 6:0 ausbauen. Die ganze Mannschaft verdiente sich nach dem Spiel ein Sonderlob.

Tore: 1:0 (4.) Vanessa Thomas, 2:0 (27.) Desiree Reintgen, 3:0 (47.) Nicole Brauer, 4:0 (68.), 5:0 (75.) Larissa Warkert, 6:0 (80.) Desiree Reintgen