Ina-Sophie Gangl bringt Dombach in Front, doch später dreht sich das Blatt

SFD Schwanheim – SC Dombach 7:1 (1:1)

Ein Spiel mit zwei völlig verschiedenen Halbzeiten. Im ersten Durchgang hatte der forsch aufgetretene Gast mehr Anteile für sich verbuchen können. Die Feldüberlegenheit vermochte das Team von Jens Munsch aber nicht in weitere Treffer umzumünzen. Das Führungstor durch Ina-Sophie Gangl nach knapp zwanzig Minuten blieb – trotz weiterer Chancen - die einzige Ausbeute. Die Heimelf nutzte andererseits die erste echte Möglichkeit  – und es stand auf einmal 1:1. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte versenkte Celine Mühlbauer einen 25-m-Freistoß, der unter dem Querbalken einschlug, zum 2:1.  Hier sah SC-Hüterin Jasmin Krickau – wie auch bei den beiden folgenden Toren, die  binnen 100 Sekunden (72., 74.) fielen, nicht glücklich aus.  Im Endspurt  sind schließlich die Besucher, die so verheißungsvoll begonnen hatten und bei denen Inka Nowotny erstmals über die volle Distanz zum Einsatz gekommen war, gegen die nun wie entfesselt aufgetretene Heimelf völlig eingebrochen.

SFD Schwanheim: Mareike Scheel, Yasmin Kaltwasser, Tabea Schmid, Romina Schuster, Jasmin Abel, Eveline Janke, Duygu Akkac, Jessica Golda, Angela Switalska, Celine Mühlbauer, Helena Beslic (Jasmina Koulla, Wenta Yohannes, Laura Abel)

SC Dombach: Jasmin Krickau, Carolin Conin, Nele Hannappel, Sabine Heimbürger, Inka Nowotny, Paula Nowotny, Melanie Rill, Karina Scheu, Lena Michel, Ina-Sophie Gangl, Christin Weil

Schiedsrichter: Bernhard Weis (Frankfurt am Main)

Tore: 0:1 Ina-Sophie Gangl (19.), 1:1 Wenta Yohannes (36.), 2:1 Celine Mühlbauer (52., 25-m- Freistoß), 3:1 Jasmin Koulla (72.), 4:1 Jasmin Koulla (74.), 5:1 Celine Mühlbauer (80.), 6:1 Laura Abel (85.), 7:1 Wenta Yohannes (87.).