1. FFC Runkel gewinnt Derby

VfR 07 Limburg - 1.FFC Runkel 2:3 (1:1)

Beide Mannschaften begannen verhalten und neutralisierten sich im Mittelfeld. Torchancen gab es auf beiden Seiten nicht zu verzeichnen. Dies änderte sich nach gut einer halben Stunde. Nach einem mustergültig vorgetragenen Spielzug über Nicole Brauer und Desire Reintgen, gelang Elena Maier die 1:0 Führung (30.). Praktich im Gegenzug erzielte Runkel durch Sandra Ribereiro der Ausgleich (32.). Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Torchancen gab es in der Anfangsphase auf beiden Seiten jeweils nur eine und so dauerte es bis zur 75. Minute ehe Amnore Loshaj, nach einem Abwehrfehler im Aufbau, die 1:2 Führung erzielte. Nach einem Missglückten Abschlag von Mareike Meurer, war Larissa Schmidt zur Stelle und erhöhte in der 85. Minute auf 1:3. Antonia Wolff gelang in der 88. Minute zwar noch der 2:3 Anschlusstreffer, dies änderte aber nichts mehr an der am Ende doch unglücklichen Niederlage des VfR.