(KOL): Gegen das Ausnahmeteam der KOL hatte die SG Taunus wenig entgegenzusetzen

SG Taunus - SV Mengerkirchen 0:9 (0:4)

Von Beginn an entwickelte sich ein sehr einseitiges Spiel in Richtung Heimtor. Die SG war stark ersatzgeschwächt angetreten und die spielfreudigen Gäste waren in allen Belangen immer einen Schritt schneller. Meuser erzielte dann mit einem schönen Schuß das 0:1. Es dauerte aber bis zur 27. Minute ehe Fröhlich auf 0:2 erhöhte. Schreiner und Maurizio Santos Silva Dos erhöhten dann verdient zur Pause auf 0:4. Auch nach der Pause schaffte es der Gastgeber nicht, nur annähernd vors Tor der Mengerskirchener zu kommen und der einzige Stürmer Hamadouche war leider fast nur allein auf weiter Flur. Die eingespielten Gäste gingen dann nach einem unglücklichen ET durch Demirtas mit 0:5 in Führung. Danach hielt die heimische SG den Meister weitgehend vorm Tor weg und es dauerte bis zur 77. Minute ehe nach einem schönen Spielzug, Claudio Santos Silva Dos zum 0:6 vollendete. Jetzt fehlte leider bei vielen Heimspielern die Erfahrung und nötige Fitness um in den Schluss-10 Minuten richtig dagegen zuhalten und der überragende Maurizio Santos Silva Dos erhöhte mit einem lupenreinen Hattrick auf 0:9. Es hätte sogar noch zweistellig ausgehen können, aber Torwart Springer verhinderte dies eigenen guten Paraden und mit einem gehaltenen Foulefmeter in der Schlussminute. Die Heimelf war an diesem Tag aufgrund vieler Ausfälle überfordert und muss die noch fehlenden Punkte in den nächsten Heimspielen holen.

Schiedsrichterin: Selenay Köktas

Zuschauer: 80

Tore: 0:1 Meuser, 5. Minute, 0:2 Fröhlich, 27. Minute, 0:3 Schreiner, 35. Minute, 0:4 Maurizio Santos Silva Dos, 40. Minute, 0:5 ET Demirtas, 54. Minute, 0:6, Claudio Santos Silva Dos, 77. Minute, 0:7 Maurizio Santos Silva Dos, 79. Minute, 0:8 Maurizio Santos Silva Dos, 85. Minute, 0:9 Maurizio Santos Silva Dos, 86. Minute