SPIELBERICHT: C2- Junioren Kreisliga LM/WEL

Samstag 25.03.2023

JSG Selters/ Erbach – JFV Dietkirchen/Offheim 0:7

Nach einer guten Trainingswoche hatten sich Mannschaft und Trainer viel vorgenommen. Wie auch in der Vorwoche galt es das Fehlen eines ausgebildeten Torwarts zu kompensieren. Erik Schmidt stellte sich in den Dienst der Mannschaft, hielt den Kasten in der ersten Hälfte sauber und war häufig erster Mann im Spielaufbau. Die Vorderleute gingen konzentriert zu Werke so dass die größte Herausforderung über die gesamte Partie der starke und böige Wind auf dem Oberselterser Sportplatz blieb. Nach einem schönen Pass in die Tiefe und direkter Weiterleitung brachte Rashid Sharifi unseren JFV in der 6. Minute früh in Führung. Mit seinem zweiten Treffer baute er diese nach einem weiteren guten Angriff aus. Henri Luxem und Anton Röttger sorgten schließlich für den 4:0 Halbzeitstand.

Nach beruhigendem Halbzeitstand wechselte das Trainergespann drei Mal aus so dass alle mitgereisten Spieler auf mindestens 35 Minuten Spielzeit kamen. Rashid Sharifi löste Erik Schmidt im Tor ab. Mit einem schönen Distanzschuss vom Strafraumeck erhöhte Ben Hastrich in der 41. Minute zunächst auf 5:0. Ein Eigentor in der 51. und ein sehenswerter Freistoß durch Henri Luxem aus gut 25 Metern machten den 7:0 Auswärtssieg perfekt.

Aufstellung: Erik Schmidt – Ben Hastrich, Julius Walther, Liam Bennet Linn, Silian Bayer – Abdullah Top, Anton Röttger, Emil Wagner, Henri Luxem – Egehan Altuner, Rashid Sharifi – Till Borgmann, Yusuf Barutcu, Leon Siebert