Kornbrenner im ersten Testspiel 2023 mit deutlichem Sieg

(Foto: FSG Dauborn/Neesbach)

TuS Staffel - FSG Dauborn/Neesbach 1:7 (0:5)

Die FSG Dauborn/Neesbach scheint gut gerüstet für die restlichen Spiele der Rückrunde in der Kreisliga A Limburg/Weilburg zu sein. Auch wenn es „nur“ gegen den sechsten der Kreisliga B, Gruppe 2, den TuS Staffel ging, zeigte die Bozan-Elf einen ordentlichen Test zum Abschluss der ersten Trainingswoche, bei dem alle mitgereisten Spieler mindestens 45 Minuten zum Einsatz gekommen sind. Auch der Torschützenkönig aus der Saison 2021/2022 auf Seiten der FSG, Daniel Helfenstein war nach längerer Abwesenheit wieder mit von der Partie und brauchte nur 13 Minuten, um den ersten seiner 2 Treffer zu markieren. Die weiteren Tore der 1. Halbzeit erzielten Lukas Hohly (2) und Markus Bozan. Die Partie war damit quasi schon zur Pause entschieden. Beide Teams wechselten im zweiten Durchgang kräftig aus und ein und die Partie verflachte mit Dauer der Spielzeit.  Lukas Hohly und sein Bruder Fabian markierten die weiteren Treffer für die Gäste, die nach einer gelb/roten Karte für die Heimelf, in der 2. Halbzeit das Überzahlspiel nicht weiter ausnutzten. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:5 markierte Isa Cetin per Strafstoß. Am kommenden Sonntag, 05.02.2023 spielen beide Teams der FSG in Klarenthal. Anstoß bei der Reserve ist um 12:30 Uhr, die ersten Mannschaften treten um 14:30 Uhr an. (T.H. / D.B.)

TuS Staffel: Alexander Demus, Kubbilay Gencer, Isa Cetin, Marcel Matthias Szedelyi, Ahmet Yorulmaz, Florian Sztani, Moritz Poertner, Bünjamin Tugay Yilmaz, Saleh Dakhil Qasim Al-Musawi, Jannik Meister, Salvatore Sciarrino (Noel Baumann, Melih Bekir Tosun, Serhat Akcakaya, Leon Schwenk)

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Simon Göpfer, Steffen Helfenstein, Timo Hofmann, Tim Jäger, Fabian Hohly, Jonas Strom, Colin Jones, Daniel Helfenstein, Markus Bozan, Lukas Hohly (Sargon Odisho, Steffen Schäfer, Ben Köppel, Hendrik Hohly)

Tore: 0:1, 0:3 Daniel Helfenstein (13., 36.), 0:2, 0:4, 1:6 Lukas Hohly (25., 37., 55.), 1:5 Isa Cetin (54.), 1:7 Fabian Hohly (88.)