SPIELBERICHT: A1- Junioren Verbandsliga/Süd

JFV Dietkirchen/Offheim – JSK Rodgau 4:2

Gute Trainingseinheiten und intensive Gespräche mit den Spielern unter der Woche haben den Grundstein für den wichtigen Heimsieg gelegt. Die Jungs haben von Beginn an den Kampf angenommen, waren konzentriert in der Defensive und haben mit Mut und Wille nach vorne gespielt. Folgerichtig lag die Mannschaft nach sehenswerten Treffern nach 37 Minuten mit 3:0 in Führung. Vor der Pause gelang den Gästen der Anschlusstreffer zum 3:1.

Trotz des hart geführten Spiels der Gäste und dem 3:2 eine Viertelstunde vor Schluss blieb die Mannschaft ruhig und schaffte zwei Minuten vor Ende der Partie die Entscheidung mit dem Treffer zum 4:2.

Mit einer ähnlichen Mannschaftsleistung sollten weitere Punkte vor der Winterpause möglich sein. So ein zufriedener Coach Andreas Leptien.

Torschützen: 2xJulian Eufinger, Ahmet Cigci, Umar Umarov