KOL: SG Nord mit wenig Druck - TSG wieder in "alter Form"

SG Nord - TSG Oberbrechen  1.5 (0:1)

Die wohl schwächste Saisonleistung bescherte der SG eine auch in der Höhe verdiente Niederlage. Kaum einer der Heimakteure konnte bei herrlichen Spätsommerwetter Normalform erreichen. Schon zur Halbzeit hätte die Führung für die Gäste schon deutlich höher ausfallen müssen. Doch Brössel (17.) und Hönscher (22.) scheiterten frei an Funk im SG Tor. Als nach 37 Minuten Funk bei einem Kopfball von Jonas Kremer geschlagen war, rettete Markus Stähler per Kopfballabwehr kurz vor der Linie. Kurz darauf zirkelte Pascal Schmitt einen 18 m Freistoß ins Heimtor.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte der selbe Akteur für die TSG. Dann nutzte Hönscher eine Unordnung in der Nord Defensive zum weiteren Ausbau der Führung. Vom Anstoß weg gelang Nord der halbwegs einzige gefährliche Angriff und Niklas Schneider konnte verkürzen. Nord versuchte zwar den Vorwärtsgang zu finden ,doch es wollte einfach nicht wirklich was gelingen. Stattdessen lief man in schulmäßig vorgetragene Gästekonter, die durch Brössel und abermals Pascal Schmitt zum verdienten Endergebnis führten.

Der Unparteiische war ein sehr guter,aufmerksamer Leiter der Partie.

SG Nord: Funk, Stähler, Hen, Rademacher, Traudt, Schuth, Jung,  Haake, Prohaska, Schneider, Orschel, (Gencer, Schlimm, Trinz)

Oberbrechen : Münkel, Brössel, Gebhardt, Schraut, Rudloff, Sentürk, J. u. T. Kremer, Hönscher, Schmitt, Schneider, (Schmidt, Eufinger, K.Kremer)

Tore: 0:1 ,0:2 u.1:5 Pascal Schmitt (40., 46., 83.), 0:3 Steve Hönscher (58.), 1:3 Niklas Schneider (59.) ,1:4 Leon Brössel,

Schiri: Sascha Sandermann (Solms)