KLB 2: Ennerich wisch auf den Kunstrasen in Eschhofen aus und empfing den SV Wolfenhausen

SC Ennerich - SV Wolfenhausen 3:3 (0:2)

Der SCE wollte gerne die positiven Eindrücke aus den Testspielen direkt bestätigen, doch schon nach turbulenten ersten fünf Minuten ging Wolfenhausen in Führung, unfreiwillig vorbereitet durch SCE-Torwart Luca Glaab, der einen Rückpass annahm und danach wegrutschte. Der Gast blieb am Drücker und erhöhte auf 0:2 per Elfmeter. Während der Trinkpause stellte Staudt um, brachte Kilavuz für Ruckes. Dennoch blieb es beim 0:2 zur Pause.
Ziegler verkürzte nach dem Wiederanpfiff auf 1:2, doch direkt stellte Wolfenhausen mit dem 1:3 den Abstand wieder her. Der SCE steckte nicht auf, Ziegler traf zum 2:3 nach schöner Kombination im Mittelfeld und letztlich mit dem 3:3 zum Punktgewinn und zum persönlichen Hattrick.

Tore: 0:1 5 Minute - Marvin Fürstenfelder, 0:2 17 Minute - Elias Pappisch FE, 1:2 56 Minute - Stefan Ziegler, 1:3 57 Minute - Kevin Raudies, 2:3 80 Minute - Stefan Ziegler, 3:3 88 Minute - Stefan Ziegler