Ein Heimsieg zum Abschluss für die SG Taunus

SG Taunus - SG Merenberg 3:1

Vor einer toller Kulisse fand bei hochsommerlichen Temparaturen in Eisenbach vor dem Spiel die Verabschiedung verdienter Spieler statt. Mit Spielbeginn merkte man beiden Mannschaften an, das es um nichts mehr ging. Trotzdem war die Heimmannschaft von Beginn an spielbestimmend und ging bereits nach 12 Minuten durch einen schönen Kopfball durch Robin Gasutsch mit 1:0 in Führung. Die Gäste kamen erst nach über einer halben Stunde vor das Tor und hätten bei einem Kopfball von Yannik Dannewitz den Ausgleich erzielen können. Bis zur Halbzeit plättscherte das Spiel mit Vorteilen für die SG Taunus vor sich hin, ohne das sich zwingende Chancen ergaben. Nach der Halbzeit legte die Heimmannschaft direkt nach und wiederum war es Robin Gautsch der in der 50. Minute mit dem Kopf das 2:0 erzielte. Jetzt häuften sich die Chancen und sowohl Thilo Süssmann und Lennart Reichwein hätten das Ergebnis erhöhen müssen. So war es dann Kaptiän Süssmann der nach einem schönen Spielzug über Alexander Hilt freistehend zum 3:0 nur noch einschieben musste. Kurz danach kamen dann die aufopferungsvoll kämpfenden Gäste zum verdienten 3:1 in der 70. Minute. René Fieder war vor Torwart Kaiser freigespielt worden, umkurvte diesen und schoss überlegt ein. Kurz vor Schluss hätte dann Jakob Böhme noch auf 4:1 stellen können, aber die SG Taunus, bei der heute viele junge Spieler zum Einsatz kamen, spielte das Ergebnis souverän zu Ende. Anschließend wurde der Saisonabschluss gebührend gefeiert und alle Spieler, Fans und Verantwortlichen freuen sich auf viele Nachbarschafts-Derbys in der neuen Saison.

SG Taunus:
Kaiser, Böhm, Reichwein, Gautsch, Laux, Süssmann, Hilt, A., Meuth, Löffler, Führer, Decker
(Gattinger ETW, Hilt, N., Baumann, Brandenburger)

Trainer: Jose Alberto Ferreira

SG Merenberg
Geiss, Fiedler, Dannewitz, Gras, Schmidt, A., Boeth, Schmidt, Th., Engelmann, Eigenbrodt, Hoffmann, Propszt
(Röth ETW, Simon, Dibelka, Heun)

Trainer: Stefan Simon

Tore: 1:0 12. Minute Robin Gautsch, 2:0 50. Minute Robin Gautsch, 3:0 62. Minute Thilo Süssmann, 3:1 69. Minute René Fiedler

Schiedsrichter: Michael Tremblau (Kronberg)