KLB II: 5(!)-facher Ludwig führt FCA zu Kantersieg!!

Spielbericht FCA Niederbrechen II gegen SG Weinbachtal II 9:0 (5:0)

Der FCA machte heute von Anfang klar, wer heute die 3 Punkte mitnehmen sollte. Bereits nach wenigen Minuten konnte die Heimmanschaft nach einer Ecke das 1:0 erzielen. Auch in den nächsten Minuten blieb der FCA am Drücker. Es dauerte allerdings bis zur 19. Spielminute ehe Ludwig mit seinem zweiten Kopfballtreffer die Führung ausbauen konnte. Kurz darauf gelang Lukas Stillger das 3:0 mit einem Schuss ins linke Eck. Die Heimmanschaft verteidigte sicher und ließ den Gast zu keiner echten Torchance kommen. Das 4:0 - erneut durch Ludwig erzielt - fiel nach einer schönen Kombinaition über mehrere Stationen. Kurz vor der Halbzeit dann noch das 5:0. Hier spielten sich Königstein und Schneider mit einigen Doppelpässen durch die Hintermannschaft der Gäste und Schneider hatte am Ende keine Mühe, den Ball im Tor unterzubringen.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild nicht. Der FCA blieb weiter am Drücker und schraubte das Ergebnis durch Schmid, Flögel und erneut 2 x Ludwig in die Höhe. Neben den Treffern ließen die Gastgeber noch weitere Chancen aus, die das Ergebnis noch erhöht hätten.

Niederbrechen: Schmidt - Eggert - Schneider Thomas - Stillger - Schmid - Ludwig - Lasser - Lesch - Königstein - Schneider, Marius - Dreier (Elhadj - Flögel - Reusch)

Weinbachtal: Meissner - Dern - Eichler - Gruszka - Staudt - Weber - Freitag - Jungmann - Zuber - Maurer - Paraschiv (Alker - Schmitt)

Tore: 1:0 Ludwig (4.) 2:0 Ludwig (19.) 3:0 Stillger (23.) 4:0 Ludwig (36.) 5:0 Schneider, Marius (42.) 6:0 Schmid (58.) 7:0 Flögel (67.) 8:0 Ludwig (70. Elfmeter) 9:0 Ludwig (80.)