FCA Niederbrechen feiert dank Noah Breser einen Last-Minute-Sieg

FCA Niederbrechen - SG Ahlbach/Oberweyer 3:2 (1:0)

In der ersten Halbzeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Torchancen waren auf beiden Seiten zumeist Mangelware. So dauerte es bis zur 18. Minute, ehe sich die erste erwähnenswerte Szene ereignete, doch diese führte direkt zur Führung für den FCA. Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte war Jeremias Schneider frei durch und vollstreckte eiskalt zum 1:0 ins kurze Eck. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit gelang es keinem der beiden Teams ein weiteres Mal gefährlich vors gegnerische Tor zu kommen.
Nach Wiederanpfiff übernahmen die Alemannen die Spielkontrolle und kamen nun vermehrt zu Abschlüssen. So fand nach gut einer Stunde Jeremias Schneider mit einer Flanke von der rechten Seite Pascal Litzinger, dessen recht lockerer Schuss wurde noch leicht abgefälscht und fand so seinen Weg ins Tor der Gäste. Wenige Augenblicke später verpasste Gianluca Frank mit einem schönen Schuss aus der Distanz das 3:0. Doch die Gäste aus Ahlbach/Oberweyer meldeten sich nochmal in der Partie zurück. Nach einem Handspiel von Florian Ratschker im eigenen Sechzehner verwandelte Buenyamin Yildirim den fälligen Strafstroß zum 2:1. Und die Gäste kamen sogar noch zum Ausgleich. Ein Schuss von Abdullah Tekdas fand den Weg zum 2:2 ins Tor. Das letzte Wort in diesem Spiel hatten jedoch die Alemannen. Wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff fand eine Flanke Noah Breser, der unnachahmlich per Flugkopfball zum 3:2 einköpfte. Kurz darauf war Schluss am Mittelweg.

Niederbrechen: Niggemann, Breser, Steiner, Frei, Roth, S. Königstein, Litzinger, Schneider, Ratschker, M. Königstein, Neu (Frank, Baursch, Mehnert, Schermuly, Schmidt)

Ahlbach/Oberweyer: Michalski, Müller, Seitner, Alves, Yildirim, Tekdas, Schierloh, Knopp, Klingebiel, Reitz, Gabb, (Altuntas, Pirzkall, Zouaui, Qehaja)

Tore: 1:0 Jeremias Schneider (18.), 2:0 Pascal Litzinger (61.), 2:1Buenyamin Yildirim (83.), 2:2 Abdullah Tekdas(89.), 3:2 Noah Breser (90.)