Kilic-Elf siegt auch in dieser Höhe völlig verdient

TuS Frickhofen - SG Weinbachtal  5:2 (3:0)

Frickhofen legte los wie die Feuerwehr. Bereits nach drei Minuten erzielte Groß nach einem Eckball das 1:0. Drei Minuten später erhöhte Gehdt auf 2:0. Der gleiche Spieler traf in der 30. Minute nach einem Schuss von der Strafraumgrenze zur 3:0 Führung. Die Gastgeber waren in der ersten Hälfte eindeutig spielbestimmend und hätten mit zwei, drei Toren mehr in die Halbzeitpause gehen können. In dieser hatte wohl Gästetrainer Fonzo die richtigen Worte für seine Jungs gefunden. Denn Weinbachtal kam kämpferisch aus der Pause und bot den Grün-Weißen Paroli. Nach einem Eckball erzielte Heil per Kopf das 3:1. Doch Frickhofen konnte in der 68, Minute in Person von Hanis den Dreitoreabstand wieder herstellen. Eine Minute später überwand Groß mit einem Rückpass seinen eigenen Torhüter und der Ball kullerte zum 4:2 ins Frickhöfer Gehäuse. Doch der Gastgeber ließ sich davon nicht irritieren und erzielte wiederum durch Hanis in der Schlussminute das 5:2. Das Ergebnis geht insbesondere aufgrund der überzeugenden ersten Halbzeit auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung. Die Kilic-Elf scheint gerüstet für die nächsten beiden  schweren Aufgaben  gegen Oberbrechen und Limburg.

Frickhofen: Ertogrul, Arazay, Dietz, Kaya, Brand, Rhein, Cakal, Schwarz, Gehdt, Gross, Korkmaz.

Weinbachtal: Schoell, Sahin, Caspari, Weide, Rosenkranz, Trojak, Staudt, Kratzheller, Burger, Heil, Can.

Schiedsrichter: Marcus Fleckenstein

Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Florian Groß (3.), 2:0 Christian Gehdt (6.), 3:0 Christian Gehdt (30.), 3:1 Jonathan Heil (53.), 4:1 Leon Lukas Hanis (68.). 4:2 Florian Groß (69. ET), 5:2 Leon Lukas Hanis (90.).