Doppelschlag von Adrien Born bringt die Entscheidung für die Gäste aus Elz

SG Winkels/Probbach/Dillhausen I - SV Elz I 1:4 (0:1)

Die Gäste aus Elz begannen stark und hatten sowohl mehr Ballbesitz als auch mehr Chancen vor dem gegnerischen Gehäuse. Folgerichtig traf Mehmet Dragusha durch einen Sonntagsschuss zum verdienten Halbzeitstand. Nach der Halbzeit zeigte sich ein anderes Bild, da die Heimelf zulegte und das Spiel ausgeglichen gestaltete. So verdienten sie sich den Ausgleich durch einen direkten Freistoß von Adrian Schäfer in der 64. Minute. Gerade in dieser Drangphase schlugen die Gäste zurück, die 5 Minuten später in Führung gingen und durch einen Doppelschlag das Spiel zu ihren Gunsten entscheiden konnten.

Tore: 0:1 Mehmet Dragusha 29., 1:1 Adrian Schäfer 64., 1:2 Adrien Born 69., 1:3 Adrien Born 75., 1:4 Robin Jeuck 77.