FCA Niederbrechen mit sicherem Heimsieg

FCA Niederbrechen - SG Winkels/Probbach/Dillhausen 6:2 (3:1)

Die Partie began furios. Bereits nach wenigen Sekunden traf Florian Ratschker den Pfosten. Nach 13 Minuten war es dann Samir Königstein der mit dem ersten Tor des Tages die Alemannen in Front brachte. Die Hausherren blieben am Drücker und erhöhten nach gut 25 Minuten. Gianluca Frank wurde schön in Szene gesetzt und traf aus gut 16 Metern ins lange Eck. Nach einem Foul an Jacob Schermuly, verwandelte Moritz Königstein den fälligen Elfmeter und erhöhte noch vor der Halbzeit sogar auf 3:0. Doch die Gäste aus Winkels/Probbach/Dillhausen gaben sich noch nicht geschlagen und verkürzten ebenfalls per Elfmeter auf 3:1. Moritz Königstein hatte unmittelbar vor der Pause sogar noch die Chance auf 4:1 zu stellen, doch SG-Torhüter Marvin Kaune parierte den dritten Elfmeter im ersten Durchgang.
Nach Wiederanpfiff erwischten die Alemannen wieder den besseren Start. Der zur Pause eingewechselte Jeremias Schneider traf aus der Distanz flach ins Eck zum 4:1. Doch erneut steckten die Gäste nicht auf. Im direkten Gegenzug an den Treffer des FCAs verkürzte Rafael Busch mit einem schönen Kopfball auf 4:2. In der Schlussphase nutze die Heimelf den sich bietenden Platz und Jeremias Schneider erzielte mit seinem zweiten Treffer des Tages für die Vorentscheidung. Kurz vor Schluss besorgte Moritz Königstein mit seinem zweiten Tor den 6:2 Endstand.

FCA Niederbrechen: Niggemann, Mehnert, Frei, Roth, El Maknasy, S. Königstein, Schermuly, Litzinger, Frank, M. Königstein, Ratschker (J. Schneider, T. Schneider, Baursch, Kremer, Kasteleiner)

SG W/P/D: Kaune, Jung, Dorth, Schäfer, Volk, Unterieser, Busch, Fritz, Blum, Klein, Scherer (Bendel, Weier, Henrichs, Mann)

Tore: 1:0 Samir Königstein (13.), 2:0 Gianluca Frank (26.), 3:0 Moritz Königstein (34.), 3:1 Tim Unterieser (36.), 4:1 Jeremias Schneider (51.), 4:2 Rafael Busch (58.), 5:2 Jeremias Schneider (76.), 6:2 Moritz Königstein (85.)

Bes. Vorkommnisse: Marvin Kaune hält Elfmeter von Moritz Königstein (42.)