In der ersten Halbzeit war bereits das Spiel des RSV Weyer entschieden

RSV Weyer - SF/BG Marburg  1:4   (0:4)

27 Sekunden waren gespielt, da setzte sich Nils Klug auf rechts bis zur Grundlinie durch, passte flach nach innen auf Namensvetter Weber, der problemlos zur Gästeführung einschob. Dominik Karge spielte acht Minuten später einen feinen Pass in die Schnittstelle, den Clemens Haberzettl verwertete. Treffer Nummer drei war eine Blaupause des Ersten, nur diesmal über links und mit den Protagonisten Sascha Huhn und Milano Michel. Marc Kohlhepp hatte - im Gegensatz zu seinen Vorderleuten - keine Möglichkeit die Tore zu verhindern. Das sichere Vierte verhinderte er zunächst mit einer Fußabwehr an der Strafraumlinie, der Ball landete jedoch direkt in den Füßen von Dominik Karge, der ins verwaiste Tor lupfte. Die beste Chance für die eigentlich gar nicht so schlecht spielenden Weyerer vergab nach 21 Minuten Andi Petri, der aus fünf Metern Gästekeeper Eidam anschoss.

Halbzeit zwei plätscherte erwartungsgemäß dahin. Marburg tat nicht mehr als nötig und verwaltete den komfortablen Vorsprung. Weyer hatte mehr Ballbesitz, war aber allenfalls aus der Distanz hier und da gefährlich. Marvin Krezschmann betrieb nach Foul an Luca Weber per Elfmeter Ergebniskosmetik. Dieses fiel aufgrund der Effizienz zwar verdient für die Gäste, jedoch in einem Spiel zweier gleichwertiger Gegner deutlich zu hoch aus.

Weyer: Kohlhepp, Schutzbach, Roth (63. Mattersberger), Pfeiffer, L. Weber (86. T. Weber), Kissel, Seibel, Schmidt, Stillger, Petri, Kretzschmann

Marburg: Eidam, Woscidlo, Köhler, Karge, Heuser, Huhn, Haberzettl (70. Sasse), Klug, Weber, Hofmann, Michel

Tore: 0:1 Nils Weber (1.), 0:2 Clemens Haberzettl (9.), 0:3 Milano Michel (16.), 0:4 Dominik Karge, 1:4 Marvin Kretzschmann (70./FE)

BV: gelb/rot: Leon Kissel (80., wdh. Foulspiel)

SR: Marvin Roos