Geschlossene Mannschaftsleistung bringt der SG Taunus den Sieg

SG Taunus - FC Waldbrunn II 3:0

In den ersten 20 Minuten war es ein von Zweikämpfen geprägtes Spiel, was sich meist im Mittelfeld abspielte und keine der beiden Mannschaften schaffte es gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. Die Gäste kamen dann nach einem Fehler in der Heimabwehr gefährlich zum Abschluss, aber Torwart Kaiser vereitelte die Führung. Auch nach 30. Minuten hatte man bei einem Pfostenschuss etwas Glück. Danach kam die SG aber immer besser ins Spiel und nach schöner Kombination in der 39. Minute über Maxi Meuth und Hassan Taadou der toll in den Lauf von Marcel Jung spielte, schob dieser zur 1:0 Pausenführung ein. Auch nach der Pause machte die Heimelf weiter Druck und nach 51. Minuten konnte Thilo Süßmann wiederum Marcel Jung toll freispielen und der Torjäger konnte frei vor Torwart Meister das 2:0 markieren. Auch 10. Minuten später legte Kaptän Süßmann uneigennützig im Strafraum quer zu Mathis Misia der zum 3:0 einschoß. Die Gäste kamen danach mit einem Kopfball nach einem Freistoß noch einmal gefährlich vors Tor, aber der umsichtige Torwart Kaiser entschärfte diesen. In den Schlussminuten hätte dann Felix Horz nach Flanke von Marcel Jung noch erhöhen können. Es war aufgrund der guten 2. Halbzeit ein verdienter Sieg der SG Taunus die eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigte.

Schiedsrichter: Luca Kloft

Zuschauer: 100

Tore: 39. Minute 1:0 Marcel Jung, 51. Minute 2:0 Marcel Jung, 61. Minute 3:0 Mathis Misia