Torfestival in Niederbrechen - FCA II schenkt der SG Taunus II 10 Treffer ein

FCA Niederbrechen II gegen SG Taunus II 10:2 (5:1)

Die Gäste aus Taunus schockten nach gut fünf Minuten die Alemannen und gingen durch Nikolai Hilt in Führung. Doch die Hausherren ließen sich davon nicht beirren und schlugen eindrucksvoll zurück. Nach gut zehn Minuten glich Phlipp Kremer die Partie aus. Anschließend folgte die Jonas Schröder Show. Mit einem lupenreinen Hattrick und teils sehr schönen Toren brachte Schröder seine Mannen binnen zehn Minuten mit 4:1 in Front. Yannick Baursch erhöhte noch vor der Pause auf 5:1. Nach der Pause machten die Alemannen genau da weiter wo sie zuvor aufgehört hatten. Mit seinen Toren vier und fünf erhöhte Jonas Schröder auf 7:1. In der Schlussphase drehet dann auf Seiten der Alemannen auch noch Janik Flögel auf. Auch Flögel zeigte sich eiskalt vor dem Tor und traf innerhalb von 20 Minuten dreimal - der zweite lupenreine Hattrick des Tages auf Seiten des FCAs und die Tore zum 10:1. In der Schlussminuten traf Bastian Bretz noch unglücklich ins eigene Tor zum 10:2.

Niederbrechen: Y. Schneider, Gerlach, T. Schneider, Frei, Schmid, Breser, Lasser, Bretz, Kremer, Schröder, Baursch (Schmidt, Flögel, M. Schneider, Stillger)

Taunus: Gattinger, Schütz, Cinar, Dejanovic, Peters, Hilt, Sattler, Kaiser, Löffler, Laux, Stahlberg (Hofmann, Shammo, Pabst)

Tore: 0:1 Nikolai Hilt (5.), 1:1 Philipp Kremer (12.), 2:1 Jonas Schröder (28.), 3:1 Jonas Schröder (35.), 4:1 Jonas Schröder (38.), 5:1 Yannick Baursch (42.), 6:1 Jonas Schröder (47.), 7:1 Jonas Schröder (52.), 8:1 Janik Flögel (60.), 9:1 Janik Flögel (80.), 10:1 Janik Flögel (82.), 10:2 Bastian Bretz (Eigentor, 90.)