POKALSPIEL: SG Selters quält sich bei den Fröschen zum Sieg

TuS Linter - SG Selters  2:3 (2:1)

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag: Maxi Bieger traf mit einem Distanzschuss aus 25 Metern genau in den Winkel (3.).

Selters konnte durch Yannik Walli ausgleichen (24.) Linter beschränkte sich aufs Kontern und hatte Erfolg: Filmon Tesfalem hob den Ball über SG- Keeper Niklas Muth zum 2:1 Halbzeitstand (39.).

Im zweiten Durchgang sorgte Luis da Conceicao für den Ausgleich für die „Wassermänner“(56.).

Zu mehr reichte es in der regulären Spielzeit nicht für den Gruppenligisten gegen stark kämpfende „Frösche“.

In der 92. Minute scheiterte Luis da Conceicao mit einem Foulelfmeter an Linters René Hahn, bevor Yannik Walli der 3:2 Siegtreffer für die SG gelang. Am Ende ein schwer erkämpfter Erfolg nach Verlängerung für Selters.

Tore: 1:0 Maximilian Bieger (3.), 1:1 Yannik Walli (24.), 2:1 Filmon Tesfalem (39.), 2:2 Luis da Conceicao (56.), 2:3 Yannik Walli (92.)

Bes.Vorkommnisse: René Hahn pariert Foulelfmeter von Luis da Conceicao (92.)