U17 gewinnt das Limburger Stadtderby.

BJGD Gruppenliga Wiesbaden

JFV Dietkirchen/Offheim – VfR07 Limburg 12:1 (4:0)

In einem Derby, das zu keiner Zeit eine Derbystimmung aufkommen ließ, beherrschte der JFV den Gast aus Limburg von Beginn an. Die Kombinierten brauchten eine viertel Stunde dann begannen sie mit dem Tore schießen. Leon Sluka, Hakan Celik (2) und Marvin Nguyen brachten den JFV zur Pause mit 4:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel erzielte Ahmet Cigci schnell das 5:0 und nach dem Ehrentreffer der Gäste durch Altenhofen wurde es ein Debakel für die Elf vom Stephanshügel. Bis zur 60. Minute erzielten Leon Sluka (2) und Hakan Celik drei weitere Tore. Danach erhöhten Fabian Zipp, Leon Sluka, Hakan Celik und Tom Terpini zum auch in dieser Höhe völlig verdienten Endstand.

Tore:  Leon Sluka (4), Hakan Celik (4), Ahmet Cigci, Marvin Nguyen, Fabian Zipp, Tom Terpini – Altenhofen.