Höhenflug der SG Kirberg/Ohren hält weiter an

SG Kirberg/Ohren - SV Thalheim  3:1 (0:1)

Zunächst einmal ein Dankeschön an die Gäste des SV Thalheim, die der SG Kirberg/Ohren
wegen des Bürgerfrühschoppens in Kirberg beim Tausch des Heimrechts entgegenkamen.

Der SV Thalheim wusste durchaus spielerisch zu gefallen. Die Gastgeber wollten zum Fest
zu Hause punkten.  So entwickelte sich die erste halbe Stunde ein offener Schlagabtausch.
Keeper Yannick Großmann lenkte einen Thalheimer Schuss über die Latte. Kirberg/Ohren
scheiterte mit einem Kopfball an der Unterkante der Latte. In der 38.Minute spielte Thalheim
einen Konter nach Maß und der stark aufspielende Aytekin Uyanik konnte zur 0:1 Gästeführung
köpfen. Nach dem Seitenwechsel zollte Thalheim dem Tempo des ersten Durchgangs etwas
Tribut. Kirberg/Ohren kam nach zwei Standards und zwei Kopfballtoren von Elias Stephan auf
die Siegerstraße. Nach einem schnellen Gegenstoß setzte Jannik Hummer mit dem 3:1 den Schlußpunkt
unter eine lebhafte Partie. Die Gäste wurden etwas unter Wert geschlagen, eine Punkteteilung war durchaus
im Bereich des Möglichen.

Tore: 0:1 Aytekin Uyanik 38. Minute; 1:1 und 2:1 Elias Stephan 62. und 76. Minute; 3:1 Jannik Hummer, 87. Minute

Schiedsrichter: Torsten Hildebrand, Wiesbaden